Пусть подыхают дети

Донт Ноу
                Пусть подыхают дети...(с)ПТВП

Пусть подыхают дети!
От холода и героина,
от голода и спида,
от террористических взрывов,
от актов насилия -
Пусть подыхают дети!
Как было в Беслане
Ведь нам все равно,
Не так ли?
Пусть подыхают...