Только петь мне и осталось, господа!

Светлана Садардинова
Только петь мне и осталось,господа!
Не берут меня,представьте,никуда!
Мыть посуду в ресторане,
Где крутые ходят пани,-
Скажет мать:"Зачем учила я тебя?"

Только петь мне и осталось,господа!
Ну не взяли,вот представьте,никуда!
В домработницы пошла бы,
Да ревнуют злые бабы,
Как бы муж не изменил бы им с прислугой,да!

Только петь мне и осталось,вот вам крест!
Тормознула шестисотый "Мерседес",
Толстый босс махнул рукою:
"Пайдэм,красавыца,са мною,
Дам работу",но ошибся,старый бес!

Только петь мне и осталось,господа!
На панель идти,-а там народу тьма!
Девки,женщины и бабки
Продаются,-все за "бабки",
Кровь да с молоком в цене,не то,что я - вода!

Только петь мне и осталось,господа!
А родные подевались -кто куда!
За наследство передрались,
Словно волки,разбежались,
Я одна теперь живу,пою свободно я !

Только петь мне и осталось,господа!
А любимый,-он уехал навсегда!
По нему еще скучаю,
Думала,деток нарожаю,
Только он уже свалил куда-то,вот беда!

Только петь мне и осталось,господа!
Не уйду теперь отсюда никуда!
Я так долго вас искала,
Я без музыки страдала,
Это дом теперь родной мой,а не сцена!

Только петь мне и осталось,господа!..