По камушкам, по гулкой мостовой

Ирина Скачкова Брызгалова
На сердце камушком застряла эта боль,
Боль от сознания, что всё неповторимо.
Неповторима моя первая любовь.
А с этой делать что? Ведь я в ней нелюбима!
    Припев.
    По камушкам, по гулкой мостовой
    Моя любовь вновь от меня уходит.
    И не кричу я вслед - Любовь, постой!
    Пускай, тебя другая дурочка находит!

А я ведомою ни в чем быть не хочу,
Мне не по сердцу бегать пристяжною,
И, если я кого-то полюблю,
То непременно в омут головою.
    Припев.

Мне не сдержать свой непокорный нрав,
В одной упряжке бегать под дугою.
Всегда я что-то делаю не так.
Скажите что же делать мне с собою?!
    Припев.


07.10.2009