И вот звучат прелюдии и фуги

Евгений Войцековский
И вот – звучат прелюдии и фуги
Органные… Как Бахов этот ветер,
Какая мощь… Ты, кажется, в испуге,
Что мы с тобой опять впадаем в нети?

Не бойся, поцелуешь нежно в губы,
И всё пройдёт, спокойно так и нежно.
Органные уже стихают трубы…
И – мы с тобой. Мы так с тобой прилежно
Приляжем, так приватно, так сугубо…