размышления об

Татьяна Шаронова
Камни в жизни, камни в почках-
Вот так дойдете вы до точки.
Трясутся руки, едет крыша
Так, что куранты вам не слышно.
В чем тут проблема? Алкоголь?
Но в том уж не моя ведь боль?
Помочь пытаться вам напрасно,
Как бы то ни было ужасно…