Ветреной даме

Валерий Косов
Ваши глазки мне мигали,
Что мы скоро вместе будем.
В неизведанные дали
Звали бёдра, звали груди.

               Целовали губы жарко,
               Заставляя сердце биться.
               А в душе цвели фиалки.
               Вы - шикарная девица!

Позабыты все печали
И шепчу я Ваше имя...
Но, увы! Меня не ждали.
Место занято другими.