Вера- это когда

Владимир Калитаев
Тебе всё равно:  посадят ли тебя жопой в котёл ;
Или по правую руку от Гавриила;
И вы в троём будете раздувать дурь:  ты, Христос и Архенгел
Ты всё равно поступаешь правильно. По белому?
И мысли твои о белом.
Правильный белый парень, правильная белая пара.
Правильные белые ребята, правильный белый свет.
Здорово.
А здоровье  уже не то.
Вера- это когда ты приходишь на работу в фирму
Которой владеет государство и чурка
И ты бросаешь на  монетор православные чётки
Чтобы все видели, что здесь сидит верующий в Христа.