Немогу понять

Миша Рикерт
Малыш прикрати на меня ругатся,
Яне властен в этой блин ситуации
КОгда тебя нет рядом,я чувствую что я одинок
Хотя я вывел для себя один жизний урок
Если Влюбвился люби уж доканца
И отсюда как некрути некуда не дется
Я просто занет всегда собой
Не могу найти время поговарить стобой
Ну ты же знаеш песни,треки запись моих куплетов
Ну ты вспомни наши классное лето
А как мы гуляли,как мы ругались
Да стопудова наши чувства досих пор остались
Ты так же как и я занета собой
А может тебя уже обнимает другой
Да все это неважно уже черт возьми
Малыш мне без тебя нет жизни
Ты очень клевая,очень симпатичная
А я обычна пацик неприличный
Вспомни когда ходила до моста
Каждый день туда и сюда
Сначало просто нравились потом уже любили
НО почему наши чувства остыли
Может дело во мне я это не знаю
Но ради тебя этот куплет сочиняю