***

Нейтрал
Я жил и не задумываясь о смысле
Я жил не рассуждая что будет.
Я живу и понимаю что смысла нету,
Я живу и не надеюсь на удачу.
Смысл жизни не сказать в стихах,
Смысл жизни не рассчитать в цифрах.
Я нейтрален ко всему что вижу.
Мне наплевать на любые ласки.
Смысл жизни у каждого свой,
Лично я его не обрёл!