Богатырь

Сергей Вшивцев
Богатырь величавый,
Стрелу золотую послал,
Где волшебник лукавый,
Свет белый в темнице держал...

И с ратью драконов сражался,
Рубя топором их хвосты,
Сжигал переправы, мосты...
На холм увлеченный взобрался...

Там камень железный,
Стрелою пронзенный...

***