Во сне и наяву

Владимир Калугин
Во сне...
Виктор Елисаветский

Во сне побывал я в постели с Мадонной, -
Поллюция, как и положено;
А, в следующем сне, я был с Марадоной, -
Читайте все выше изложенное.
 
    http://www.stihi.ru/2009/12/18/5272

-----------------------------------------
    В.Калугин.
    Рецензия.
 
Во сне с Мадонной я лежал,
Грудь силиконовую жал.
А дальше сердце сжало спазмом
И всё закончилось оргазмом.

Проснулся утром- в ванной свет
И тапок у кровати нет.
"Кто поступил так беспардонно?"
Жена сказала "Марадона"