Ты устала меня ждать

Валерий Артёмов
Листья желтые с берёз, дворник подметает,
Я смотрю мне жаль до слёз, лето пролетает.
Скоро осень и зима, снег, метели, вьюга,
Ты устала меня ждать, милая подруга,
Может я и виноват, пред тобой и богом.
Дворник, листья подметать, подожди немного,
Дай расслабиться душе, испытать блаженство.
Лето, осень и зима, всюду совершенство.