Читающим Душой

Эндрю Фриз
Пусть остаётся на бумаге всё, как есть -
Не перечёркнутым пером, а первозданным,
Души творение Душой надо прочесть,
Чтобы понять, принять всю суть его созданья.

В нестрогих рифмах соответствие найти,
Услышать музыку Душой рождённых строчек,
Увидеть в них то, что не видимо другим -
Тем, кто на правилах свой взгляд сосредоточив,

Не видит то, что скрыто в самой глубине,
Не на поверхности, доступное для многих.
Стиха мелодия польётся в тишине
Для тех, кто их читает Сердцем и Душою…