СЮРР

Натали Никифорова
Рецензия на «С Ю Р» (Виктор Жеребин)

Писалось, не думая и не отрывая руки от бумали :)))

Если взять сырую картошку и ею натереть свой лоб.
Затем в ладонь насыпать соли немножко, совсем чуть-чуть, и ею насытить  столб,
Который столбом совсем не является, а только намек на него,
И дальше по кругу,  указательным пальцем прочертить  дугу вокруг всего.
Вокруг моря, которое только кажется, на самом деле это бумаги лист,
Вокруг сердца, которое  как скважина на той планетке, где маленький лис
Потерял принца и тоже маленького. Да ладно, вернемся к себе.
Наполню  сердце, которое скважина, розовым сиропом, сваренным в  темнот е.
Наполню  доверху, просто с горкой и отправлю  его за моря,
Туда где снегом в рост человеческий засыпана вся земля.
Пусть любовью наполнится так дорогой мне человек, что сидит один в темноте,
Пусть он вспомнит, что сырым картофелем пахнет мой лоб и вспомнит где
Зарыто то, что давно потеряно, да так, что забыли               давно о нем.
Вспомнит все и буду уверена, что он  знает все обо всем.