Рыжая кошка

Любовь Купцова
Я мягкой кошачьей походкой
К тебе подкрадусь грациозно:
Ты станешь счастливой находкой
В смятении осени поздней.

Я - дикая рыжая кошка -
Нежна, но порою строптива.
Я в кресле грущу у окошка,
А ты наблюдаешь ревниво.