Полоса...

Константин Лопаницин
Снова идут дожди,снова метёт пурга,

Снова встречает нас взлётная полоса.

Сердце стучит в груди,не чувствую ног под собой,

Вот я опять иду взлётною полосой.

Вот уж на пол пути и солнце слепит глаза.

Только уходит в высь взлётная полоса.

Где ж вы мои друзья,юности светлых дней.

Взлётная полоса, Вас забрала к себе...

Все мы стремимся в высь,туда где одна синева,

Значит с тобой наша жизнь - взлётная полоса.

Взлётная полоса-прямая дорога в рай.

Пройти бы её до конца,а там уж хоть помирай.

1985.Л.К.