Меньше, меньше

Фома Павловский
Нас все меньше, меньше
Больше тех, кто после
Мы уже не в главных
Мы лишь просто возле
Время правдой ранит
Холодеет холод
Улицы не вспомнят
Не узнает город
Крыши-черепицы
Листья под ногами
Улетают птицы
Тоже будет с нами
Мы как реки в море
Наберемся соли
Растворимся в предках
Покоримся доле
Зачерпнет ладошкой
И поднимет в Небо
Вседержитель строгий
Тех, кто темным не был
Тех, кто смог не лаять
Выбрал не гордиться
Кто успел раскаять
Не забыл смириться