важно

Просроченный Бог
Снова пилишь мои еще незажившие раны,
Сыплешь яд на гнойные язвы.
Я так искренне тебя ненавижу. Каждой клеткой, прокуренной тканью.
Снова вжившись во мне, словно вирус.
Мысли, возгласы, стоны, вскрики…
Я ведь знаю, ты все увидишь. Все прочтешь, непременно. Не -
важно.
Ты проникнешь в мой девственный разум.
Поразрушишь все, роль сыграешь.
Непременно актрисою станешь.
Ты же знаешь.
Утром чай горький/сахарный/крепкий.
Чтобы наше давление Встало.
Мы идем сквозь щели, сквозь ветер,
сквозь столетия.

две малолетки.