Предчувствен вечер. Чувственно предметен...

Евгений Войцековский
Предчувствен вечер. Чувственно предметен.
Наступит завтра. Скоро, через ночь.
Она длинна, но всё же на рассвете
Ты улыбнёшься, и сомненья прочь –

Вот, наступило утро нашей встречи,
А ночь была, наверное, предтечей
Любви… Но – sapienti sat.
Мне – только губы… только руки… взгляд…