Искусство ХХ века

Ольга Спесивцева
3.

Льется каплями горечь из глаз.
Умирает в мучении чувство.
Я ошиблась в который раз,
Ведь тебе оно просто не нужно.

Холод пальцев по тонкому льду,
И не тает под ними узор.
Я, конечно, бесшумно уйду,
Не подняв на тебя скорбный взор.

Остывает душа в декабре,
Две дорожки замерзшие слез.
Ты не вспомнишь уже обо мне,
И меня не воспримешь всерьез.

17.12.09(13:23)