Искусство ХХ века. Глеб Ершов

Ольга Спесивцева
4.

Город холодом выстудил душу,
Льется солнечным светом в лицо.
Едкий дым сигареты разрушил
Бренный мир мой серый кольцом.
Еле слышное полу-дыханье, -
Рефлекс безусловный, инстинкт.
Шевелю я бессвязно губами:
«Обними, отогрей, не пусти…»
 Все напрасно…

17.12.09(13:35)