Искусство ХХ века

Ольга Спесивцева
5.

Все пустое. Измятая простынь
Сохранит только мой силуэт.
Бесконечно пустые вопросы,
Я сама говорю себе: «Нет».

Существуя в другой параллели,
Не приближусь к тебе ни на миг.
Замерзаю в остывшей постели,
Подавив одиночества крик.

17.12.09(13:37)