Искусство ХХ века

Ольга Спесивцева
6.

Вот творчество: я идиотка
Пишу тебе новый стишок,
Размазав тушь по щекам
И упиваясь своим чувством.
На 78 процентов надуманным,
На пять лет променянным,
Которые я не замечала тебя.

17.12.09(13:41)