Искусство ХХ века

Ольга Спесивцева
7.

Взгляд украдкою,
Брошенный, как бы, случайно.
Я горю в лихорадке,
Обмирает душа.

Разве это не правда?
А сердце бьется отчаянно,
Душит яростной хваткой
По чуть-чуть, не спеша.

17.12.09(16:00)