Искусство ХХ века

Ольга Спесивцева
9.

Серый сумрак декабрьской ночи
Проникает сквозь щели окон.
Еле видны чернильные строчки
О тебе мной творимых икон.

Мутно-розовый утренний воздух,
Потревоженный снегом едва.
Пробуждение – трепетный возглас.
Нет тебя. Только буквы – в слова.

18.12.09.