2. К моей картине. Горы. Энкаустика

Валентинка Павлова
2. К моей картине. Горы. Энкаустика.

Горы,горы.Вы далеки.
Вы совсем не одиноки.
Величавы и стройны.
Полоса за полосой-
Все любуетесь собой.
Вам безмолвие не чуждо,-
Так порою кажется.
Но узнать,о чем молчите,-
Никто не отважится.
Вы друг с другом говорите,
Тайну вы свою храните
От людской молвы широкой,
Не такой уж и далекой.
Люди тянутся все к вам.
Походить бы по горам,
Прикоснуться к вашей боли,
Надышаться вами вволю.
Красотой полюбоваться,
Вашим видом наслаждаться.
Тайну вашу не узнать,-
Возвращаются опять.
23.03.05г.