***

Наталья Феоктистова
Два одиночества в сети,

По разным сторонам экрана

И хочется в стихах сплести,

Всю ту историю обмана..

Слова как острый нож

Впиваются в расплавленную душу..

И тело вдруг пронзает дрожь

Но сердца тайну,не нарушу

Так не заметно ночь летит,

И время быстротечно тает,

Чтоб одиночество убить

Она следы все заметает..

Играть словами очень просто

Не обязателен смысл их,

Покроется душа коростой

И на бумагу ляжет стих...