Нелётная погода

Юрий Грановский
Торчал вблизи аэропорта...
Погода здесь была ни к чёрту...
Я улететь не мог никак,
И пил в буфете свой коньяк...
Погода...Дрянь она непрошена...
Но есть плохое,есть хорошее:
Тут коньяка в буфете много...
На всю поганую погоду.