Сметана с титана

Юлия Мицар
Кто бы знал, что на Титане
Утопает всё в сметане!

Из азота и метана –
Получается – сметана!

Кто бы знал, что на Титане
Есть огромные коты,
И космической сметаной
Набивают животы!

В небесах они летают,
Ловят весело друг друга
За пушистые хвосты!

Там живут спокойно мыши –
Где С-Метаны «выше крыши»,
Кошкам мышки не нужны!

Кто бы знал, что на Титане
Кошки с мышками дружны!

А не верите – то сами
Побывайте на Титане,
Неземными чудесами
Полюбуйтесь с вышины!

17 декабря 2009.