Мне снился сон

Милость Божья
Мне снился сон - поля, снега,
Мороз, сугробы, санный путь.
Плывут по небу облака,
Я взглядом их боюсь спугнуть.

Вдруг,с трепетом,осознаю,
Что на морозе так тепло,
Что я не слышу боль свою,
И на душе совсем светло.

А сани мчат, но нет коней,
И взглядом даль не охватить,
И я одна среди теней,
Понять пытаюсь и простить.

И в одиночестве пустом,
Как мне не странно,грусти нет,
И знаю точно,что потом ,
Я получу на все ответ.

Легко во сне судьбу гадать,
В санях по полю мчаться прочь,
Жаль, не смогла Его догнать,
Жаль, не смогу Ему помочь ....