Вы любить меня хотели...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Вы любить меня хотели,
Вы хотели позабыть…
А теперь поют метели,
Продолжают волки выть.

Мои песни поют птицы
И стихи читает ветер,
И прогнившие страницы
Им милей всего на свете.

Если хочешь их услышать,
Вспомни ночью обо мне!
Я приду как можно тише,
Прочитаю их тебе.
(20.07.04)