С Новым годом, Страна!

Инна Лирина
Новогодний праздник, сказочный!
Поздравления друзей
И искрящий взрыв шампанского
В брызгах елочных огней!

Беззаботное веселье
Мандариновые дни
В Новый год, под бой курантов
Новоселами пришли!

Пусть для всех год станет радостным!
Жить в любви будем всегда!
В Новый Год возьмем хорошее!
С Новым Годом вас, СТРАНА!