Это, наверно, сон...

Андрей Редин
            * * *

     Это, наверно, сон,
     Или, быть может, явь:
     Мокрый морской песок,
     Пляж, только ты и я.

     Волны шумят у скал,
     Бриз на закате дня.
     Сердце нельзя унять –
     Так ты ко мне близка.

     Кто-то, быть может, ждёт
     Где-то ещё меня.
     Я возвращусь с дождём,
     Сон или явь храня.