Сказочки 1

Нина Орлова
1. Сколько будет 2х2? Правильно, 4. Вот если бы было 5, как некоторые утверждают да ещё математически доказывают, Россия давно вышла бы на 1 место по валовому производству ВСЕГО и на душу населения разлилась бы БЛАГОДАТЬ.

2."Чего тебе надобно, старче?"-спросила золотая рыбка. А старик ей ответил:" Только не новое корыто для моей старухи, а лучше новую старуху, но чтоб не корыто!"

3.Пустил Иван-царевич стрелу да упала она не туда, а куда - поди разберись, так и остался Иван холостым.

4.Бежит колобок по лесу, а навстречу ему другой колобок. Первый у второго спрашивает:"Ты откуда?"
-Из печки, однако!
- А я - из адронного коллайдера!

5.Жила-была курочка Ряба, а вместе с ней дед да баба. Ряба и кормила их и поила их. А они, растяпы, яйцо разбили, не простое, а Фаберже.Ну, что с них, неучей от искусства, взять-то? Пришлось ей снести золотое.

18.12.2009г

Картинка из интернета.