Вето

Людмила Фомичева
Зиме, какие снятся сны?
Луна нашёптывает сказки.
И перед ночью все равны -
Теряем все свои мы краски.

Пушист холодный, мягкий снег -
Искрит... алмазом серебрится...
И вечный празднует  успех,
Который, лишь зимой и снится...

Зимою хочется тепла -
Деревьям вечно снится лето.
Она и думать не могла
Погреться... Страх, какое вето!