Напиши мне...

Каде
Если Голос кричит без Крика,
Если Боль пережгла нервы,
Если воет в душе Рифма,
Чертыхаясь стихом Белым

Если вдруг зацапает лапой
Кошак, по имени Память,
Иль начнут утешать эскулапы
С кукушкиными глазами...

Ты, Миша, гони их на х...
А умеешь, можешь и дальше...
Не склоняйся над серою плахой,
Печали не поддавайся.

Я ведь тоже знаком воочию
С депрессивной ее подружкой.
Знаааааю… - припрутся ночью,
«иголок» наткнут в подушку.

Погонят по кругу "маятно",
А сами в руках со счетчиком...
Грехов насчитают от Каина
и бросят в купель Одиночества...

А ты свой Кораблик Светлый
Сгибай из листа со стихами,
И тоску отправляй Кадэту,
Загони ее дуру в смайлик

-----
Мааахнём!!! погуляем на крыше...
Порифмуем  от депресняка.
Слышишь меня, Мишааа...?
Выходи!!!!! Если «час Быка»
и во сне не дает забыться
под шепот мерцающих звезд.

Ээээй… слышииииишь? «почтарь» стучится.
Мой Голубь письмо принес...