Я дверь открыл его ключом

Ирина Кокозиди
Я дверь открыл его ключом.
Давно я в этом доме не был,
С тех самых пор, как предпочел
Чужие двери и чужую мебель.
Я дверь открыл его ключом.
Звенит брелок, что я дарил когда-то.
Не думал я, бросая свой порог,
Что навсегда останусь виноватым.
Да нет, ни в чем я не был виноват,
Лишь правота моя непоправима.
Я сделал шаг вперёд, потом назад,
А жизнь его пройти успела мимо.