Дом

Ирина Кокозиди
Я нарисую этот дом и сад,
Да так, как много лет назад,
Да так, чтоб через много лет
В портрете дома свой узнать портрет.
Не вешайте этюд мой под стекло,
Пускай он дышит, всем даря тепло,
Чтоб сын иль внук, подставив табурет,
Мог дотянуться до прошедших лет.