Паутинка

Ирина Кокозиди
Неужто может кто-нибудь попасться
В такое тонкострунное шитьё?
Ведь, кажется, порвёт его былинка...
Ан-нет. Как гордый парус
Над людским житьём-бытьём
Висит себе
и дышит
паутинка.