Старые бумаги

Ирина Кокозиди
...Но лезет мне в голову вновь
То, что меня не касается:
Чья-то чужая любовь -
Следы напутлявшего зайца
Зачем мне всё это одной?
Мне бы в себе разобраться.
Побыть хоть немного собой,
У края себя удержаться.

1995