Ты с равновесья сбил меня...

Ирина Кокозиди
Ты с равновесья сбил меня,
И пролилась душа строкою.

Я всё стремилась быть рекою,
Жалея для тебя глотка.
Не потому, что я жадна
Или вода моя вредна,
А потому, что ты напьёшься
Глотком одним... и отвернёшься.