Зима - весёлая пора! стихи для взрослых

Наташа Потер
Зима - весёлая пора,
Не унывает детвора,
Лепит бабу снежную,
В эту зиму нежную.

Кто-то катит белый ком,
Кто-то строит снежный дом.
Крепость, башню лепят дети,
Им так весело - поверьте!

Можно на санках кататься,
Или в сугробах валяться,
Одеть коньки, играть в хоккей,
Присоединяйся к ним скорей!

Ведь завтра уж придёт суббота,
Идти не надо на работу.
Выбирай, как будешь развлекаться:
Водку пить, иль на лыжах кататься.