Гав!

Аннигель Крист
 Ло, тук-тук, снова я..
 нет, это постель не моя!
да, я сплю теперь на полу.
 Что "ну"? Ло, я не вру!
 Ло, теперь слышишь звон?
 Нет, не телефон,
Ло,
Это колоколчик на шее.
А еще смешнее, Ло
Вон там моя миска, ло
На ней выведено "Aннигель",
Для краткости - просто "Эй!"
может мне даже и повезло, Ло
.