На рок-концерте

Ирина Кокозиди
Глупая девчёнка вдохновенно воет,
Рифмами швыряя, словно галькой в море,
Упиваясь болью до самозабвенья,
До изнеможенья на себя любуясь.

Ах, ребёнок чудный, гений в чёрной майке
Ведь пройдёт и это, всё проходит скоро.
А над чем поплакать всё ж всегда найдётся.
Только кто услышит? Так что пой погромче.

Так что вой, родная, всё оплачь авансом.
Дай-то бог, чтоб в жизни было и другое.

Может это слабость – так вот в голос плакать,
Так вот упиваться горькою тоскою,
И делиться щедро, всех в тоску вгоняя?
Или это смелость – так вот плакать в голос,
И не побояться показаться слабой?