А люди спят в своих постелях...

Ирина Кокозиди
А люди спят в своих постелях,
И им совсем не нужно знать
О карах, муках и потерях,
Что суждено им испытать.

Придёт пора и громом с неба
Они обрушатся на них.
Не нужно им об этом ведать,
Пускай покоя длится миг.