Читая Толкиена

Ирина Кокозиди
Загляни в водоём свой волшебный,
О, Владычица Кветлориэна!
Быть может меня там увидишь,
Бредущего пыльной торпою?
Быть может меня там увидишь,
Пронзённого чёрной стрелою...
Но если меня Ты увидишь –
Не важно, что сталось со мною.

Сент 2003