Законы и тенденции

Валерий Белов
Закон неперехода количества в качество
Количество предыдущих браков не влияет на качество последующих.

Закон сохранения количества любви
Чем больше человек любит себя, тем меньше его любят другие.

Характерная особенность человечества
Человечеству характерна одна особенность – Усложнить всё до невозможности, чтобы упростить потом до неузнаваемости.

Сомнительные достижения цивилизации
Козлы научились хорошо пахнуть, а взрослые дяди стали играть в надувные куклы.

Эволюция (в пику Дарвину)
Были когда-то и мы прусаками*
* Прусак — рыжий таракан

Доказательство того, что человек не произошёл от свиньи
- Если бы человек произошёл от свиньи, то он с ужасом смотрел бы на свиные рульки.

Что будет, если противиться тенденции
Если при общем движении вперёд вы всё время заваливаетесь назад, то есть опасность, что в будущее вы въедете вперёд ногами.

О сложности простого
Понять простое сложнее, чем объяснить сложное..

Если гора не идёт к Магомету
Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт в гарем

О смерти
Смерть - это упущенные возможности жизни.