Любви дыхание - Рената

Дмитрий Поздеев
Авторы: Дмитрий Поздеев
               Александр Евсеев
.............................................

В лучах лазурного заката
Сознанье чарами пьяня,
Любви дыхание - Рената,
Околдовала ты меня!

Как жаждет веточка саванны
Испить небес прохладу струй -
Так я мечтаю с губ желанных
Испить восторга поцелуй...

Слети же, ангел златокрылый,
На берег нежности реки,
Зажги любовь в сердечке милой
И в рай блаженства увлеки!

Пылай, огонь хмельных желаний,
Тревожь, волнуй богини грудь...

Рената, девочка мечтаний,
Молю: с поэтом вечно будь!