Зимняя сказка

Диана Калинина
Снежная замять, летит поземка
Вдоль по дороге легко и звонко.
Ветер срывает снежинки с сосен
И засыпает остывшую просинь.

Кажется рядом, подать рукою
Звезды сияют своей красотою,
А по дорожке хрустальные звоны,
Запахи сосен, метельные стоны.

Зимнею сказкой уставшие кони
Ловят снежинки с раскрытой ладони,
И серебрится на лунной дороге
Снежное царство самой Природы.