Выдумка

Полина Руэ
Заброшенный бальный зал,
И мы с тобою заброшены.
Идет карнавальный гвалт,
А мы стоим запорошены.

Искры, масла, конфети,
Я глажу руки несмелые.
Мне от тебя не уйти...
Что же я глупая сделала.

Заброшенный бальный зал...
Я снова тут, я стою, одинокая.
В душе буря - моряк за штурвал,
А на лице, как всегда, дума глубокая.